Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:26 

Москвичи! кому кошку?

Смотрите ,какая хорошая! Может ,кто возьмет девочку?

ru-cats.livejournal.com/20290959.html#comments

И вот вы меня хоть заосуждайте, хоть сколько мне резонов приводите, но таким хозяевам я от всей души желаю всего самого плохого.

12:54 

просто так

Смешные они)

11:01 

я маньяк

Шью на Даффи. По принципу "глаза боятся, а руки делают". Благословенны будьте, люди, профессионально шьющие на пукипуки!

@темы: "Дафна"

20:25 

сегодня Сашенька впервые остался с няней аж на 6 (!!!) часов, а муж свозил меня на мюзикл "Звуки музыки". Это был ,фактически, наш первый "большой" совместный выход после рождения сына. И все было грандиозно! Мюзикл шедеврален -прекрасен, удивителен и трогателен. Кто знает сюжет ,тот меня поймет. В антракте ухитрились посидеть в старбаксе ,где в это же время проходила слинготусня с кучей мам и малышей. Словом, здорово!

@темы: "вот такая вот жизнь"

18:16 

Как мы отметили мой ДР


Моя двоюродная сестра, я с Сашей, мой муж с шашлыками)

13:07 

Сто лет тут не была.
Рассказываю ,как у нас дела:
Саше исполнилось семь месяцев. Я почти сошла с ума. Но мы нашли для ребенка няню, и стало полегче.
Скучаю по всем очень((( одичала совсем в Москве.

09:55 

Так получилось, что на выставке снимала я больше мишек. Поэтому про кукол напишу. Кратенько.
Из шарнирок были муклы, милимы, куклы Anchi aka Анна Линбергер и еще несколько работ неизвестных мне авторов. А, и белая афра, о которой столько времени гудят дайри.
Муклы вживую более пропорциональны чем представлялось по фото. Но вместе с тем еще более отталкивающие -оказывается, у них ко всему еще и некрасивый желто-зеленый цвет. Милимки вживую милее - очень хрупкие и нежные, я даже чут ь не решилась купить одного мальчика. Остановила мысль, что он вообще никак не впишется в нашу компанию. Цена на тех и на других жлобская. Белая афра прекрасна. Куклы Anchi восхитительны. Вот их красоту реально никакие фото не передают. Они настолько гармоничны, такая продуманность всех деталей! Красотища.

20:06 

А я таки попала на Moscow Fair-2012. пока вся во впечалениях. Много насмотрелась, кучу всего купила -ткани ,пуговки, ленточки. А еще у меня теперь живет прелестное создание, которое, я думаю ,очень подружится с Рэйчел.

15:57 

творческий ступор

Никак не могу придумать, что сшить для Рэйчел( Фантазии ноль( прямо огорчение, ведь так хорошо продумала ее образ. А оказываетсЯ, чт овещи для нее либо слишком сложны для шитья, либо материалы надо покупать 9этО, впрочем, приятное), либо еще что-то не то...
А еще подлый Латс подбросил мне бомбу. Только-только я решила, что у меня будет еще две куклы и на этом я остановлюсь, только выбрала этих кукол, как на тебе!)

Очень ее хочу, хотя совершенно непонятно ,куда мне. А еще нравится ее аутфит ,хочу точно такой же для Зоуи.

17:27 

Моя Рэйчел

Распаковку не покажу, это дело для всех привычное. Но вот сама девочка:

Глазки нам приложили зеленые. Я просила серые, но так намного лучше. И наконец-то пришелся ко двору парик, заказанный для Миюки:

Она потрясающая. Никакой "надутости" ,как на промо-фото. Очень живая девочка.

Рядом с Миюки они необычно смотрятся- абсолютно разные. Одна-миниатюрная и гармоничная, вторая -резкая и яркая.
а еще очень хочется сделать для Рэйчел косплей Химемии Анфи - ну безумно она мне внешне напоминает Невесту-Розу.

@темы: "bjd", "Рэйчел"

18:13 

Приехала моя девочка! очень милая трогательная и смешная, настоящий подросток.
А фоток пока не будет. ибо сел фотоаппарат, девочка не в образе ,да и некогда.

14:15 

Бегаю по потолку

Сколько можно болтаться на экспорте?!!!!!

16:53 

нашила кучу, КУЧУ одежды на бжд. Сложное платье и простецкий сарафан для Миюки, облегающую кофту и футболку-жакетик с капюшоном для нее же, рубашку для Флоризеля, два платья, футболку, кофту и шапку Зоуи, три платья Мишель, юбку для Даффи. Это не очень хороший признак, потому что так много я шью на кукол, когда на душе неспокойно. Надо признать, что с рождения сына мне совсем спокойно и не бывает.

11:11 

Про Зоуи и Мишель ( чтоб не забыть)

Зоуи и Мишель среди моих ребят в самой младшей возрастной группе. И, несмотря на близость по возрасту, они очень разные. Во всех проявлениях.
Например, Зоуи неловко чувствует себя в замкнутом пространстве, ей надо, чтоб было много места, много воздуха и мало мебели. Ей хватит пары кресел, пуфов или дивана -словом, чего-то, на чем можно уютно полежать. Летом, когда вся компания живет за городом, она частенько сбегает из дома, чтобы поспать на свежем воздухе - на крыше или лучше в лесу. На кровати спать она не любит, так и норовит переползти на пол ,прихватив подушку. В крайнем случае, забирается к Миюки. Соответственно, на дизайнерские ухищрения по обставлению жилища ей глубоко плевать. Как, в общем-то, и на порядок в доме. Уборку делает неохотно, любит только мыть полы. То есть, кататься по комнатам с привязанными к лапам тряпками.
Мишель обожает наводить уют и красоту, расставлять и раскладывать всякие вазочки, коврики, игрушки, подушки, светильники и хорошую посуду. Ее хобби -готовка и выращивание цветов. Первое очень удобно для остальных, так как кроме Мишель хорошо готовит только Дафна. Остальные освоили по паре блюд, одно из которых -кофе или чай. А малышка-енот с удовольствием копается в кулинарных книгах и что-то изобретает. Особенно любит выпечку и всякие десерты.

Зоуи выбирает одежду по принципу "чтобы не мешало". Если наряд где-то стесняет ее - он будет разорван в клочья когтями и зубами. Единственная слабость Зоуи -яркие цвета и необычные орнаменты, других "украшалок" она не признает. Никаких лямочек, рюшечек., чепчиков и т.д. Впрочем, Зоуи временами носит шляпы и шапки. Наверное,потому что их можно надвинуть на глаза и скрыть лицо.
Идеал Мишель в плане стиля- кукла Барби. Она бы с удовольствием одевалась так же ,и никакие соображения насчет разницы фигур ее не останавливают. Юбки с кружевами, платьица, цветочки, сердечки и бантики -ее тема. При этом ей хватает эстетического чутья, чтобы не переходить границу в украшательстве себя.

Зоуи немногословна, прямолинейна, не выносит мелких подколов и непонятных шуток(ей всегда кажется, что смеются над ней). Она говорит о себе в третьем лице, изъясняется простыми предложениями. Это вовсе не свидетельств отсталости или глупости, скорее, застенчивости. Она очень ценит добрые слова в свой адрес. Втайне комплексует из-за того, что какая-то "не такая" -не зверь, но и не человек. Стесняется новых знакомств -закрывается лапой и что-то бурчит.
Мишель привыкла, что ее все любят, и не представляет, как может быть иначе. Очень общительна, рассудительна, с удовольствием разговаривает о чем угодно, способна поставить собеседника в тупик неожиданным вопросом. Умная и хитренькая, "продуманная" девочка. Весьма кокетлива. При этом добрая и ласковая.
Объединяет девочек любовь к природе и любопытство по отношению к окружающим. Они любят знать чужие секреты и вместе раскрывают всякие загадочные происшествия (частично реальные, частично окрашенные их собственной фантазией -ведь они же дети). Но если Зоуи просто знает и молчит ,то Мишель любит вдруг значительно намекнуть. Впрочем ,она тоже не разбалтывает чужие тайны.

@темы: "Мишель", "Зоуи", "bjd"

18:21 

На 30-м году жизни Маша сошла с ума и купила себе куклу Moxie. Ужасное тело, кошмарная одежда ,но при всем этом какая же она милашка!

12:42 

три года

как мы женаты. Пять-как знакомы. И я очень счастлива!

17:15 

А между тем...

1. Саша дорос до подаренного костюмчика с ягнятами) Надо сфоткать)
2. Моя кулодевочка болтается где-то на экспорте.

17:02 

Дурацкий вопрос ,но вдруг да повезет.
Девочки, никто на кроби не собирает коллективку? или еще на какой ресурс с париками?

11:29 

деформация

majnatten.livejournal.com/78474.html#cutid1
что приходит мне на ум, когда я вижу эту красоту? правильно! " а хорошо бы пошить такие для кукол"))) муахаха!!!!

23:40 

Пришла сегодня в магазин тканей. Выбрала две льняные тряпочки ,очень красивые. Прошу продавца отрезать по 30 см, а она вдруг роняет ножницы и с неподдельным ужасом восклицает: "Что, и вам тоже на платья куколкам?!"
Так и узнаешь, что ты не одна во Вселенной)))

omnia mea

главная